Puerros “mixtos” gratinados

Puerros Gratinados
INGREDIENTES:

–  Cuatro puerros

– Jamón York en lonchas finas

– Queso de sandwich en lonchas

– Pimienta blanca molida

– Bechamel y queso rallado para gratinar.

MODO DE HACERLO:

  1.  Limpiar los puerros, retirando las hojas verdes y las “barbas”. Cortar cada puerro en dos.
  2. Hervir los puerros con poca agua hasta que estén tiernos (mejor olla a presión). Retirar del agua y dejar escurrir y enfriar.
  3. Envolver cada medio puerro en una loncha de queso y otra de jamón york y disponer sobre una fuente alineados.
  4. Cubrir con bechamel. Espolvorear la pimienta y el queso rallado.
  5. Gratinar en el horno

AUTORA: Cristina Yuste

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s