Cazón al horno

Otro pescado fácil y sano para hacer en el horno en tiempo récord. Su sabor es intenso y no tiene nada nada de grasa… Puedes comprarlo en rodajas al peso en la mayoría de las pescaderías y también lo encontrarás congelado y a muy buen precio en los centros comerciales.

INGREDIENTES:

  • Dos rodajas de cazón (para dos personas)
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
  • Cayena
  • Aceite de oliva
  • Sal

MODO DE HACERLO:

  • Coloca las rodajas de cazón en una fuente apta para el horno, mejor de barro
  • Rocía con un chorro de aceite crudo y sal
  • Con el horno precalentado, meter el pescado y dejar que se haga a intensidad media (unos 20 minutos)
  • En una sartén aparte dora los dientes de ajo en láminas y la cayena desmenuzada
  • Cuando esté listo el pescado, sacar del horno y regar con el aceite, los ajos y la cayena. Servir acompañado de un arroz blanco o de patata asada

Autora: Cristina Yuste

Anuncios

Un pensamiento en “Cazón al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s