Garbanzos con curry

Los tomamos muchas veces con el cocido o rehogados. Aquí tienes otra forma de comer garbanzos con una receta muy sencilla y rápida, que te permitirá ofrecer algo diferente a tus invitados.

INGREDIENTES:

  • 1/4 kg garbanzos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • curry

MODO DE HACERLO:

  1. Cuece los garbanzos, después de tenerlos en remojo, hasta que queden tiernos o casi a punto para tomar.
  2. Pica la cebolla muy pequeña, el tomate y el ajo. Puedes pasarlo todo por la batidora o el picador eléctrico.
  3. Haz un refrito con la mezcla. Cuando ya este hecho, añade curry  y déjalo un minuto o dos. La cantidad de curry va en el gusto de cada uno. 4 golpes de especiero es una medida media para este plato.
  4. Incorpora agua y los garbanzos. Que el líquido quede a la altura de los garbanzos. Añade algo de sal y deja cocer unos 10 o 15 minutos, hasta que casi todo el agua se haya evaporado.
  5. ¡Ya está listo!. Puedes poner perejil picado por encima al servirlos.

Preparado por: María José Hermida.

Anuncios

Un pensamiento en “Garbanzos con curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s