Arroz con pollo y gambas

Plato de fin de semana, para toda la familia. Similar a una paella, pero sin “tropezones”, es más adecuado para los niños.

INGREDIENTES:

  • Una pechuga entera de pollo, deshuesada
  • Arroz (yo lo prefiero vaporizado, porque no se pasa)
  • Gambas peladas
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Un pimiento verde
  • Tres zanahorias
  • Azafrán o preparado de paella en especia
  • Pastilla de avecrem de pollo o sal
  • Vino blanco
  • Aceite

MODO DE HACERLO:

  • Pica la cebolla, el ajo, el pimiento y la zahanoria con la picadora hasta que quede totalmente triturado
  • Sofríe todo con un buen chorro de aceite de oliva.
  • Añade el pollo troceado y deja que se dore. Si es necesario, añade aceite.
  • Añade el arroz y remueve para que tome el sabor del aceite.
  • Añade el agua necesaria para el arroz mezclada con el vino blanco al 50%.
  • Añade las gambas, la sal o la pastilla de avecrem y el azafrán o la especia para paella.
  • Déjalo cocinar hasta que el arroz esté en su punto (si es necesario ir añadiendo agua y vino al 50%).
  • Servir y… disfrutar!

Autora: Cristina Yuste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s