Canapé de huevos de codorniz

Los huevos de codorniz dan mucho juego en la cocina. En ensaladas, en brochetas, cocidos o fritos, están siempre ricos. Os proponemos ahora un canapé para que pongáis en casa, muy fácil de preparar y que siempre gusta.

INGREDIENTES:

  • Huevos de codorniz
  • Pan
  • Lomo (puede sustituirse por jamón)
  • Tomate frito

En esta ocasión no ponemos cantidades porque depende del número de canapés que queramos preparar.

MODO DE HACERLO:

  1. Cortamos el pan en rebanadas. Tantas como canapés vayamos a hacer.
  2. Manchamos el pan con tomate frito, por un lado. Muy poca cantidad, es sólo para que quede más jugoso y de un toque de sabor.
  3. Ponemos una loncha de lomo (o jamón) sobre el pan y el tomate. Más o menos del tamaño de la rebanada.
  4. Freímos los huevos de codorniz. Es sencillo. Romper la cáscara cuesta algo más que la de los huevos de gallina, porque es más resistente y porque es más difícil manejar un huevo más pequeño, pero la forma de hacerla es la misma. Echamos el huevo sobre el aceite caliente y lo sacamos pronto porque se hace en seguida.
  5. Ponemos un huevo en cada rebanada sobre el lomo.

¡Listo para servir!

Otras entradas similares en este blog:

Preparado por: María José Hermida

Anuncios

Un pensamiento en “Canapé de huevos de codorniz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s