Hamburguesas con manzana

Una mezcla de sabores que dan como resultado una receta agridulce, en el buen sentido. Una cena diferente para los niños…y para los no tan niños.


INGREDIENTES:

  • Medio kilo de carne picada mixta
  • Un huevo
  • Pan rallado
  • Perejil seco
  • Sal, Harina y Miel
  • Dos manzanas
  • Un pastilla de Avecrem carne
  • Vino blanco

MODO DE HACERLO:

  • Mezcla en un bol la carne picada con el huevo batido. Añade una cucharada de pan rallado, espolvorea perejil y la sal al gusto. Amásalo para que quede bien mezclado.
  • Prepara las hamburguesas o “filetes rusos” un poco gorditos y friélos en una sartén con poquito aceite y no demasiado caliente hasta que se doren.
  • Añade una cucharadita de harina y remueve, un vasito de vino blanco y la pastilla de avecrem.
  • Añade las manzanas cortadas en rodajas y un chorrito de miel encima de cada hamburguesa.
  • Déjalo cocinar unos 15 minutos a fuego lento y con tapadera. Las hamburguesas se reblandecerán y la salsa espesará un poco. Listo para servir.
    Autora: Cristina Yuste.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s