Quiche de puerro y bacon

Hay quiches para todos los gustos. Esta es una receta suave y muy fácil de elaborar en la que puedes elegir el relleno que más te guste: champiñón, pollo, atún, berenjena, calabacín…

Quiché de puerro y baconINGREDIENTES:
  • Una lámina de masa quebrada para hornear
  • Un puerro
  • Bacon en tiras
  • Un brick pequeño de nata
  • Queso rallado
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Cuatro huevos

MODO DE HACERLO:

  • Extiende la lámina de masa y córtala con la forma del molde que vayas a usar.
  • En una sartén, fríe con un poco de aceite el bacon y el puerro bien picadito.
  • En una batidora, bate los huevos con la nata. Añade el bacon y el puerro y remueve (a mano).
  • Extiende la masa en el molde hasta el borde y rellena con la mezcla.
  • Espolvorea la pimienta y el queso rallado.
  • Hornea unos 20 minutos a 200 grados.

Autora: Cristina Yuste

Anuncios

3 pensamientos en “Quiche de puerro y bacon

  1. Una estupenda receta y fácil de realizar. Gracias y tomo nota de ella, así como del blog. Te paso a favoritos para tenerlas mas a mano, pues me encanta la cocina y por lo que he podido obserar -de manera rápida- tus recetas son facilitas. Un cordial saludo.
    Ramón

    Me gusta

    • De eso se trata, Ramón, de que sean fáciles. A todos nos falta tiempo… Son las recetas cotidianas, del “boca a boca”, las que nos contamos unos a otros en el trabajo o en una reunión de amigos. Que aproveche!

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s