Tarta de chocolate

Es muy, muy consistente, pero a todo el mundo le encanta. Recomiendo dejar un hueco en el estómago para degustar una cuñita, pues merece la pena. Es muy fácil de hacer, no necesita horno y sólo requiere de una media hora de preparación.

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INGREDIENTES

  • Dos tabletas de chocolate para fundir
  • Un paquete de flan chino
  • Azúcar
  • Leche
  • Dos paquetes de galletas “María”
  • Lacasitos o fideos de colores
  • Cognac/brandy

MODO DE HACERLO

  • Fundir el chocolate en un recipiente al baño maría (el recipiente con el chocolate se coloca en otro mayor con agua hirviendo hasta que se derrite)
  • Hacer el flan como se explica en el paquete. Si los sobres son individuales, hacer al menos seis
  • Llenar un plato hondo de leche y añadirle un chorrito de brandy y dos cucharadas de azúcar. Remover
  • Mojar galleta por galleta en la leche y disponerlas en el fondo de un molde cuadrado o rectangular hasta que quede cubierto
  • Verter sobre las galletas una primera base de flan
  • Disponer una segunda base de galletas
  • Verter sobre las galletas una primera base de chocolate
  • Colocar una tercera base de galletas
  • Verter sobre ellas el flan sobrante
  • Disponer la última base de galletas
  • Verter sobre ellas el resto del chocolate
  • Dejar enfriar y decorar con lacasitos o fideos de colores
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir
  • Por último, comerla. Y después, un poco de ejercicio…

Preparado por: Ana Muñoz

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