Revuelto Tierra-Mar

Este viernes, cenando de picoteo en casa de unos amigos, nos pusieron este plato. Su aspecto y sabor me sorprendieron gratamente, así que le pedí al propietario de la receta su permiso para incluirla en este blog. La foto la hicimos en el momento de la cena.  

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

  • Cuarto de kilo de gambas
  • Jamón serrano picado
  • Cuarto de kilo de champiñones
  • Una cebolla
  • Tres ajetes tiernos
  • Cuatro huevos
  • Una tarrina de nata para cocinar (pequeña)
  • Sal
  • Comino en polvo
  • Sésamo
  • Aceite

Revuelto Tierra-Mar

PREPARACIÓN

  1. Cortar en juliana la cebolla y los ajetes.
  2. Cocinar a fuego lento con un chorrito de aceite.
  3. Una vez pochados, retirar el aceite y echar un puñado de jamón picado. Remover.
  4. Añadir los champiñones y las gambas y salar al gusto.
  5. Incorporar media tarrina pequeña de nata y cocinar a fuego lento unos diez minutos.
  6. Espolvorear con cominos y sésamo y remover.
  7. Añadir los cuatro huevos sin batir y dejar en el fuego hasta que la clara comience a cuajar.
  8. Retirar la sartén del fuego y remover para hacer el revuelto con el huevo.
  9. Servir.

Cocinado por: Adolfo Palacios

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